notícias

01/03/2018 Pesquisadores da FAPA reforçam novidades e tendências sobre culturas de verão

A exemplo de todos os eventos de difusão técnico-científica promovidos pela Cooperativa Agrária, os pesquisadores da FAPA (Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária) trazem novamente novidades e tendências ao diversificado público presente ao Dia de Campo de Verão 2018.

Ao todo, são cinco estações e dez pesquisadores da FAPA, além de pesquisadores de institutos parceiros. As temáticas abordam as três principais culturas da estação: milho, soja e feijão.

Confira abaixo todos os temas em pauta e os respectivos pesquisadores alocados nas estações de Fitopatologia e Entomologia; Feijão; Soja e Fertilidade; Milho; e Mecanização.

ESTAÇÃO DE FITOPATOLOGIA E ENTOMOLOGIA
Pesquisadores:
Alfred Stoetzer – FAPA
Heraldo Rosa Feksa – FAPA
Cristiane Goncalves Gardiano - FAPA

Tema: “Impacto de Pragas e Doenças na Produtividade da Soja”

ESTAÇÃO DE FEIJÃO
Pesquisadores:
Eduardo Stefani Pagliosa - FAPA
Noemir Antoniazzi - FAPA

Tema: “Manejo e Fisiologia da Cultura do Feijão”

ESTAÇÃO DE SOJA E FERTILIDADE
Pesquisadores:
Vitor Spader - FAPA
Everton Ivan Makuch - FAPA

Tema: “Soja Convencional: Cultivares, Potencial de Rendimento e Posicionamento Fitotécnico “

Pesquisadora:
Sandra Mara Vieira Fontoura – FAPA

Tema: “Inoculação na Cultura da Soja”

ESTAÇÃO DE MECANIZAÇÃO
Pesquisadores:
Paulo José Alba – FAPA
Leandro Rampim – UNICENTRO

TEMA: “Qualidade de Aplicação – Acerte no Alvo”

ESTAÇÃO DE MILHO
Pesquisador:
Celso Wobeto – FAPA

Tema: “Manejo de Milho para Alta Produtividade - Ênfase em Época de Plantio”


Agraria Cooperativa Agrária Agroindustrial (42) 3625-8000 saca@agraria.com.br