trabalhe conosco

Vagas disponíveis


No momento, a Cooperativa Agrária Agroindustrial oferece as vagas listadas abaixo. Os interessados deverão cadastrar seu currículo por meio do link ao lado.
Em caso de dúvida, por favor entrar em contato pelos telefones (42) 3625-8089 ou (42) 3625-8349, em horário comercial.
Cadastrar Currículo

Auxiliar Administrativo II - Cereais Guarapuava

REQUISITOS:

- Ensino Médio Completo;
- Informática nível intermediário;
- Possuir noções de contabilidade e de controle de estoque;
- Possuir disponibilidade para trabalho em regime de turno;
- Residir em Guarapuava.

LOCAL DE TRABALHO:

- Unidade Guarapuava (BR 277)

OBSERVAÇÕES:

- Executa atividades administrativas, tais como: pesagem de cereais, emissão, separação, conferência de NFs e romaneios e atende a clientes e fornecedores sobre assuntos inerentes ao setor.

Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 26/07/2019.

Cadastrar Currículo

Auxiliar Administrativo III - Cereais Guarapuava

REQUISITOS:

- Ensino Médio Completo;
- Informática nível intermediário;
- Possuir conhecimentos no gerenciamento de estoque;
- Possuir conhecimentos de Matemática financeira;
- Possuir conhecimentos sobre práticas bancárias;
- Possuir noções de contabilidade básica;
- Disponibilidade para trabalho em regime de turno;
- Residir em Guarapuava.

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária Unidade BR 277

OBSERVAÇÕES:

- Controla a prestação de serviço de industrialização que engloba: controle de recepção e expedição de produtos, saldos em estoque de mercadorias por cliente, emissão de relatórios, emissão e solicitação de notas fiscais.


Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 26/07/2019.

Cadastrar Currículo

Auxiliar de Serviços - Cereais Guarapuava

REQUISITOS:

- Ensino Fundamental Completo;
- Possuir conhecimentos para identificar, controlar e evitar pragas;
- Possuir noções de Boas Práticas de Fabricação;
- Possuir noções da norma ISO 22000;
- Possuir disponibilidade para trabalho em regime de turno;
- Residir em Guarapuava.

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária (BR 277)

OBSERVAÇÕES:

- Faz carregamento e descarregamento de caminhões a granel; Faz esvaziamento de silos e graneleiros com rosca varredora; Faz emparelhamento dos silos; Faz limpeza geral dentro da unidade, visando manter o ambiente de trabalho em boas condições.


Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 24/07/2019.

Cadastrar Currículo

Coordenador - Fundação Cultural

REQUISITOS:

- Ensino Superior Completo;
- Informática nível intermediário;
- Fluência em língua alemã;
- Possuir conhecimento sobre a cultura suábia e suas origens;
- Possuir vivência em Gestão de Pessoas;

LOCAL DE TRABALHO:

- Fundação Cultural Suábio-Brasileira Entre Rios;

OBSERVAÇÕES:

- Gerencia as atividades relativas à Fundação Cultural Suábio-Brasileira, incluindo planejamento, orçamento, desenvolvimento institucional, controles e registros de informações relacionadas, controles de convênios, estudos e projetos; Mantém contatos e desenvolve ações junto a entidades públicas e/ou privadas; Elabora o calendário anual de eventos; Elabora projetos culturais; Coordena e programa as atividades de grupos culturais visitantes, bem como, das viagens e atividades dos Grupos Culturais da Fundação; Promove, coordena e participa de eventos educacionais e socioculturais.



Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 21/07/2019.

Cadastrar Currículo

Instrumentista II - Manutenção

REQUISITOS:

- Curso técnico completo em Instrumentação, Eletromecânica ou Eletrotécnica;
- Informática nível intermediário;
- Possuir vivência na área de instrumentação;
- Possuir noções de automação industrial;
- Possuir noções dos conceitos de eletricidade, eletrônica, pneumática, hidráulica e instrumentação;
- Possuir noções de parametrização de softstarters e inversores de frequência;
- Possuir noções da aferição e calibração de balanças industriais;
- Desejável disponibilidade para trabalhar em regime de turno.

LOCAL DE TRABALHO:

-Cooperativa Agrária

OBSERVAÇÕES:

- Faz instalação e manutenção elétrica preventiva e corretiva de sistemas pneumáticos e hidráulicos; Faz manutenção preditiva, preventiva e corretiva em circuitos elétricos de comando, proteção, iluminação e controle em quadros energizados; Faz aferições e calibrações de manômetros, termômetros, balanças, pressostatos e equipamentos diversos; Faz instalação de sensores de nível, vazão, capacitivo, indutivo, de temperatura, e de fluxo;Faz a identificação de termoresistores; Faz a verificação e aferição de balanças em geral; Faz manutenção em controladores de demanda, aeração de grãos, compressores de ar comprimido e válvulas de controles, visando atender as necessidades dos processos produtivos; Instala e faz diagnóstico de falhas em balanças e CLP`s; Faz levantamento de necessidades e elabora rotas de inspeção e manutenção Preventiva Sistematizada na instrumentação das unidades.


- Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 21/07/2019.

Cadastrar Currículo

Técnico de Controle de Qualidade - IREKS do Brasil

REQUISITOS:

- Ensino Superior Completo em engenharia de alimentos;
- Possuir fluência na língua alemã ou inglesa;
- Possuir vivência em panificação e confeitaria, bem como controle de qualidade e desenvolvimento de produtos alimentícios;
- Possuir Disponibilidade de horários;
- Possuir Disponibilidade para residir em Entre Rios;

LOCAL DE TRABALHO:

- Ireks do Brasil - Matriz

OBSERVAÇÕES:

- Realiza os testes de Controle de qualidade; Auxilia na definição da solução para correção de lotes e ajustes necessários; Elabora e gerencia as instruções de trabalho; Assiste o superior imediato nos projetos de desenvolvimento de novos produtos; Planeja, conduz e registra bateria de testes em série; Emite relatórios de performance dos produtos em testes de monitoramento e desenvolvimentos; Organiza painéis de avaliação sensorial, sempre quando necessário; Participa no desenvolvimento de novas técnicas na Panificação e Confeitaria; Participa e auxilia nos cursos, treinamentos, seminários e workshop; Participa nos trabalhos técnicos e ministra cursos em feiras de panificação e confeitaria; Participa na produção de produtos para apresentação em eventos interno e externos; Realiza previamente a preparação das bancadas, utensílios, separando e pesando os ingredientes para controle de qualidade e desenvolvimentos; Realiza limpeza dos equipamentos e bancadas da panificadora e confeitaria experimental, da panificadora e confeitaria de treinamentos; Faz anotações diversas nas fichas dos testes realizados;


- Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 24/07/2019

Cadastrar Currículo
Agraria Cooperativa Agrária Agroindustrial (42) 3625-8000 saca@agraria.com.br