trabalhe conosco

Vagas disponíveis


No momento, a Cooperativa Agrária Agroindustrial oferece as vagas listadas abaixo. Os interessados deverão cadastrar seu currículo por meio do link ao lado.
Em caso de dúvida, por favor entrar em contato pelos telefones (42) 3625-8089 ou (42) 3625-8349, em horário comercial.
Cadastrar Currículo

Auxiliar de Recepção e Expedição - Agrária Nutrição Animal

REQUISITOS:

- Ensino Fundamental Completo;
- Possuir noções da norma ISO 22000;
- Possuir noções de Boas Práticas de Fabricação;
- Disponibilidade para trabalho de regime de turno;
- Residir em Entre Rios.

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária Agroindustrial

OBSERVAÇÕES:

- Realiza limpeza na expedição ensacada, nas moegas, poço de elevadores, túneis e silos de armazenagem; Faz carregamento de rações e auxilia na descarga de matéria – prima; Auxilia na organização da expedição e no controle de estoque; Auxilia em atividades diversas mediante determinação de seu superior.

- Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 22/09/2019.

Cadastrar Currículo

Mecânico de Manutenção Industrial II - Manutenção Guarapuava

REQUISITOS:

- Ensino médio completo;
- Desejável curso completo ou estar cursando técnico em mecânica ou eletromecânica;
- Informática básica;
- Possuir noções de caldeiraria;
- Possuir conhecimento de mecânica e manutenção de bombas, circuitos pneumáticos e hidráulicos;
- Possuir conhecimentos sobre lubrificação e manuseio de lubrificantes;
- Possuir vivência em manutenção mecânica industrial;
- Possuir disponibilidade para trabalho em regime de turno;
- Residir em Guarapuava.

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária - Unidade Guarapuava (BR 277).

OBSERVAÇÕES:

- Faz serviços de manutenção mecânica em geral; executa atividades diversas de mecânica de maior complexidade, tais como: ajustes, alinhamentos, recuperação, regulagem, desmontagem de peças em equipamentos, etc.

Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 22/09/2019.

Cadastrar Currículo

Mecânico de Manutenção Industrial II - Manutenção Vitória

REQUISITOS:

- Curso técnico completo em eletromecânica ou mecânica;
- Informática básica;
- Possuir vivência em manutenção mecânica industrial;
- Possuir conhecimento de mecânica e manutenção de bombas, circuitos pneumáticos e hidráulicos;
- Possuir conhecimentos sobre lubrificação e manuseio de lubrificantes;
- Possuir noções de caldeiraria;
- Possuir disponibilidade para trabalho em regime de turno.

LOCAL DE TRABALHO:

- Cooperativa Agrária Entre Rios

OBSERVAÇÕES:

- Faz serviços de manutenção mecânica em geral; executa atividades diversas de mecânica de maior complexidade, tais como: ajustes, alinhamentos, recuperação, regulagem, desmontagem de peças em equipamentos.

Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 22/09/2019.

Cadastrar Currículo

Técnico de Panificação e Confeitaria - IREKS do BRASIL

REQUISITOS:

- Ensino Superior Completo em engenharia de alimentos ou áreas afins;
- Possuir fluência na língua alemã ou inglesa;
- Possuir vivência em panificação e confeitaria, bem como controle de qualidade e desenvolvimento de produtos alimentícios;
- Possuir Disponibilidade de horários;
- Possuir Disponibilidade para residir em Entre Rios;

LOCAL DE TRABALHO:

- IREKS do Brasil Entre Rios;

OBSERVAÇÕES:

- Realiza os testes de Controle de qualidade; Auxilia na definição da solução para correção de lotes e ajustes necessários; Elabora e gerencia as instruções de trabalho; Assiste o superior imediato nos projetos de desenvolvimento de novos produtos; Planeja, conduz e registra bateria de testes em série; Emite relatórios de performance dos produtos em testes de monitoramento e desenvolvimentos; Organiza painéis de avaliação sensorial, sempre quando necessário; Participa no desenvolvimento de novas técnicas na Panificação e Confeitaria; Participa e auxilia nos cursos, treinamentos, seminários e workshop; Participa nos trabalhos técnicos e ministra cursos em feiras de panificação e confeitaria; Participa na produção de produtos para apresentação em eventos interno e externos; Realiza previamente a preparação das bancadas, utensílios, separando e pesando os ingredientes para controle de qualidade e desenvolvimentos; Realiza limpeza dos equipamentos e bancadas da panificadora e confeitaria experimental, da panificadora e confeitaria de treinamentos; Faz anotações diversas nas fichas dos testes realizados;


- Os interessados em concorrer à vaga deverão cadastrar currículo até o dia 30/09/2019;

Cadastrar Currículo
Agraria Cooperativa Agrária Agroindustrial (42) 3625-8000 saca@agraria.com.br